トピックスへ
平成29年6月23日更新

これまでのニュース

最新のニュースへ

親子学級をきっかけにあなたも沢山の事に目覚めるかも!?
皆様は最近、熱中した出来事はありますか?ない方には必見です!!
趣味がなかったり、何か熱中出来る事したいなぁ〜と思っている方!!
無我夢中になれるものを親子学級の活動で一緒に見つけませんか?
普段なかなかお話出来ないお母さんとも会話を楽しみながら活動できます。
もちろん園長先生も中山先生も参加しています!!今後も出来る限り参加したいと思っています!
これからも親子学級の活動がたくさんありますので、是非皆様の沢山のご参加お待ちしております。
詳しく知りたい方はあけぼの幼稚園の中山までお申し付け下さい。
保護者の方々は各クラスの役員の方々に聞いて頂いても構いません。

野菜の苗うえ
あけぼの幼稚園では、新しくきゅうりやピーマン、ナスなどの苗を植えました。
すくすくと成長しますように♪

体操参観
6月1日(木)に体操参観がありました。普段なかなか見られない体操での子ども達の姿を保護者に見て頂き、子ども達も張り切っていました。

親子遠足
5月26日(金)に親子遠足がありました。動物を見ながら、親子で楽しみました